CURSO: INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Objetivo General:
Brindar a los participantes los conocimientos fundamentales sobre la inocuidad alimentaria, los peligros asociados a los alimentos y las buenas prácticas de manufactura para garantizar la seguridad de los consumidores.


Duración: 8 horas, diferido en 2 días de capacitación, el cual serán determinadas con base al objetivo y requerimiento del cliente.


Temario

1. Introducción a la Inocuidad Alimentaria

2. Peligros en los Alimentos y sus Efectos en la Salud

3. Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos

4. Control de Materias Primas y Almacenamiento

5. Procesamiento Seguro de los Alimentos

6. Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

7. Gestión de Residuos y Control Ambiental

8. Legislación y Normatividad Aplicable en Inocuidad Alimentaria

9. Auditoría y Verificación de la Inocuidad Alimentaria


ADEMÁS:

Se entregará constancia de participación.

Se entregará constancia de habilidades laborales o DC-3.


Todos nuestros cursos cuentan con registro ante la STPS.

El temario puede ser ajustado de acuerdo a los requerimientos y necesidades del cliente.